promo parafoxer may 15, 2015 15:20 16
Buy for 10 tokens
***
...
foxic

Когда гороскоп составляет нейросеть

Нейросеть GPT-2 обученная на книгах Пелевина и Сорокина на сегодня выдает мне такой гороскоп:
Весы: Утром рекомендуется рвать себе рот против часовой стрелки. Оставьте кончики своих пальцев на полу и позаботьтесь, чтобы они поселились в деревне. На ночь надо надеть противогаз. Вероятно, после обеда у вас родится новый ребенок с непредсказуемым пупом.
Тащем-та я не против, и деревня и противогаз, и ребенок это меня устраивает

Самые распространенные ядовитые товары для кошек

1. Шампуни с ядовитыми веществами в составе.  
Каждый год на протяжении 11 лет моей практики я слышу истории о том, как та или иная кошка умерла непосредственно после мытья от отека легких или отравления. И каждый раз, читая эти истории, я уже предполагаю, как назывался шампунь, которым мыли кошку (и чаще всего бываю права).

Тиша не боится ванны, потому что моется сам, языком и лапами.
Тиша не боится ванны, потому что моется сам, языком и лапами.

Самая громкая история о подобном шампуне произошла в 2018 году в Украине и была подробно описана на Фейсбуке. Там хозяин помыл своих кошек шампунем, в составе которого, судя по этикетке, были только травы и кошки очень сильно отравились. Одна из кошек, в итоге, умерла. Хозяин не поленился и провел вскрытие кошки и независимую экспертизу состава шампуня. Оказалось, что в составе этого средства для мытья было очень ядовитое вещество - диазинон, о котором на этикетке не было ни слова. К сожалению, никто так и не понес ответственность за смерть кошки, благодаря несовершенству законодательства. Но еще хуже, что многие хозяева, потерявшие кошек таким же образом, и не догадываются, что виной всему обычный шампунь.  Также, как и диазинон, для кошек смертелен перметрин, который часто содержится в шампунях для животных отечественного производства. 

Collapse )
foxic

(no subject)

Все наверное уже в курсе, что те-кому-больше-нехером-заняться опять придумали.
Они придумали что надо обязать соцсети блокировать мат)))
Может это и по-детски, но из-за этого запрета материться в ВК я стал гораздо усерднее.
Блять.