?

Log in

No account? Create an account

Остановиться и оглянуться

попытка осмыслить свой бег

Social capital

Rating position

Name:
parafoxer
Когда-то в юности по совету своего учителя литературы я начал вести дневник. Мне было 13 лет. Я просто последовал совету "писать дневник, чтобы научится выражать свои мысли". Дневник этот еще жив - несколько объемистых тетрадок, исписанных то красной, то черной, то синей ручкой, а иногда и пером - мне нравилось заправлять перьевую ручку, вымазаться в чернилах и писать ею свои переживания... Да, в основном это были переживания, подростковые, и в принципе достаточно скучные своей однообразностью. Читать сейчас эти вирши - даже мне не слишком интересно.
Что ж, я вырос, изменился - а цели в принципе те же: лучше выражать свои мысли, но главное - просто осмыслить свою жизнь, притормозить и взглянуть на все что происходит со мной, и зафиксировать увиденное.

Обновление от 22.10.2010
Люди меняются. Если раньше я писал только и исключительно для себя, в некий виртуальный стол, то теперь я часто пытаюсь писать так, как хочется мне, НО таким языком и мыслями, чтобы было понятно многим. Я не гоняюсь за толпами френдов.
Те, кто рискнул добавить меня в друзья совсем необязательно будут добавлены мною во френды.
Я часто пишу на такие личные темы, что выставить это на всеобщий обзор просто немыслимо, поэтому в журнале много подзамочных записей.

ВНИМАНИЕ! Журнал для тех, кому больше 18 лет, присутствует ненормативная лексика, эротические фотографии, моё мнение о политических и социальных процессах в РФ и др. странах.
Забайкалье, Кустурица, Кшиштоф Кесьлевский, Мураками, Эхо Москвы, алкоголь, аська, быть кому-то очень-очень нужным, водный туризм, гладить кота, горный велосипед, готовить еду, двигаться дальше, девушки славянской внешности, делать ремонт своими руками, другое кино, ехать в поезде, женская грудь, информация, картошечка, кино, книги, комфорт в любом месте, курить самокруточки, лесбиянки, любимый кот, мох, отдавать любимой, первый поцелуй, пиво в Алебастрово, пить красное полусладкое, пихта, по чистому полу босыми-ногами, побыть одному, побыть собой-неприглядным, поваляться в постели, покупка как процесс, рыжие девушки, секс с утра, смотреть душевное кино, собираться в поход, театр, теплый плед, томатное всё, туризм с рюкзаком, уезжать и возвращаться, узнавать новое по работе, улыбаться мыслям в моей-голове, фантастика, фотография, хроническая усталость

Social capital

Rating position

Statistics